Das Dessertbuch Das zweite Kochbuch von Verena Scheidel und Manuel Wassmer präsentiert auf 248 Seiten über 130 Dessert- und Süßspeisenrezepte. Hardcover gebunden (Fadenheftung) Format: 20 x 27 cm über 100 Foodfotos 1. Auflage November 2015 Das Buch ist noch nicht erschienen und kann derzeit nur vorbestellt werden. 29,80 € Sie zählen zu Deutschlands besten Hobbyköchen und präsentieren über 130 Köstlichkeiten – die „Schwarzwälder süßen Minis.” Ihr erstes Kochbuch „Schwarzwälder Tapas”” ist bereits Kult. Jetzt beweisen Verena Scheidel und Manuel Wassmer: „Der Schwarzwald kann auch süß!”” Ihre Kreationen zeigen, dass Kirschtorte und Co. längst nicht alles ist, was die Region zu bieten hat. Raffinierte kleine Süßspeisen und Mini-Desserts versetzen Naschkatzen in eine Art Glückszustand – die beste Art ein Essen zu krönen, den Kaffeeklatsch zu toppen oder die ganze Familie zu begeistern. Die Minis garantieren Genuss ohne Reue! Denn sie sind klein im Format, aber groß im Geschmack. Welcher wird Ihr süßer Liebling? Vanilleeis im Schlafrock, Schwarzwälder Kirschtorte – die vielleicht Kleinste der Welt, süße schwäbische Käsespätzle mit Erdbeersoße, Badische Quarkbällchen-Schneemänner oder die erste Schneeballschlacht, die einem das Leben versüßt. Lauter frische Ideen aus der Koch- und Backwerkstatt der beiden Hobbyköche. Die Rezepte sprühen vor Kreativität und stecken voller Überraschungen. Das Dessertbuch ist eine Hommage an die Genussfreuden des Schwarzwaldes. Es ist jung, trendy und sehr sympathisch geschrieben. Trotz aller Raffinessen sind die Rezepte einfach und verständlich geschrieben und problemlos zuzubereiten. 2015 gewannen Verena und Manuel den „Cooking Cup”” zum zweiten Mal und wurden erneut mit dem begehrten Titel “”Beste Hobbyköche Deutschlands”” ausgezeichnet. ”
Artikelnummer: HS-ST09239
EAN: 9783000497254
Hersteller:
Herstellerartikelnummer: swtap
/
Grill Stefan